iphone6现在还值得买吗? 5

貊涤肥中震
你好!
iPhone6官网都已经下架了,估计停产了,现在还有新机器,但是iPhone6的硬件配置已经不值得你去买了,还是建议你去购买iPhone6S吧,iPhone6S硬件,各方面都比6强。
yfcbnkmm
看自己的需求
玖命猫女知识库
不值得,绝地求生都玩不了的手机就不要买了。本人女,某宝购了个二手卡贴机果7,还不错,32GB的,只要一千五,毫无压力啊。卡贴机上了卡贴和国行差不多用啊。反正玩刺激战场游戏效果不错。
匿名用户
如果你不喜欢玩游戏,并且只是聊天上网,这款iPhone6值得入手,3个理由。
1、系统流畅
升级到了iOS12后的iPhone6,如梦初醒,无论是app的唤醒速度,还是相机的打开速度,都有明显提升。
而此前调用输入法的卡顿感,也开始明显缓解,iOS12相对比iOS11来说,对于iPhone6的意义,不亚于给iPhone6加了1GB的内存,效果很明显。
2、小屏爱好者最佳
如果你是小屏爱好者,这款4.7英寸的iPhone6,拥有绝佳的手持握感,相对比大部分的国产手机来说,iPhone6还是做工较为先进的,而4.7英寸,对于小屏爱好者来说,屏幕不大不小,刚刚好,要知道,目前市面上绝大多数的国产手机,屏幕尺寸都到了5英寸以上,想买4.7英寸的手机,还真不太好买。
3、iPhone6不贵
降价后的iPhone6,从5288元一路到了1799元的价格底线,这个价格是不折不扣的千元机,是所有人都买得起的iPhone手机。作为一款iOS系统的手机,iPhone6目前还是能够应付主流的应用和吃鸡游戏,性价比很高。
而相对比同价位的国产手机,1799元能买到小米8S,360N7,魅蓝E3等国产手机,配置和拍照都要强过iPhone6,不过别忘记了,iPhone6的卖点不是性能,而是流畅的系统和清一色的外观,让人一眼就看出
盏暎石
现在国产手机做的越来越好了,买iphone的话建议买新的机型,如果资金不是很充足可以考虑买Android机,体验也是不错的。