iphone6现在还值得买吗? 5

继凤1988
说实话,现在买的话性能稍微低一些了,如果预算不多,买iPhone6也是可以的。
如果预算稍微高一些,建议买iPhone7,性能上有不小的提升。
现在6代升级最新的系统有些卡,所以建议还是选择7代。
fqiang217
停产比较久了的产品性价比一般还可以,现在的库存货可能电池都不怎么行了,如果能更新一块新电池的话,还是值得买的,否则就不值得了
gcbjoy
总的说,不建议买,因为性能不太够了(A8 1.4GHz双核处理器,1G运存 太小)。
但是,如果ios还停留在8系 或 9 系的,可以考虑,也许还能再用1~2年(这个期限要看它还是否能支持通常用的app而定)(如此入手的手机千万别升级ios)。升级 到了 ios10、ios11、ios12 的iphone6 手机不建议购买。
金纯玄令怡
非常值得,买16G就行,然后花100来块钱从京东买个iphone专用的手机U盘,把电影电视剧都放U盘里,挂在钥匙上,需要时插手机上,手机只存音乐和软件就行了
黑尘千里
iPhone6现在还是值得入的,毕竟便宜,而且可以借此买一个大容量,玩游戏存电影不怕内存不够,配置目前还属于主流,基本游戏都能带起 794451837