iphone6现在还值得买吗? 5

轻风吹柳絮

1.  iPhone 6S是iPhone 6的升级版,两者在外形上完全一致,有4.7英寸和5.5英寸两个版本,iPhone 6是2014年发布的,距离现在已经是3年多前的老机型,其配备的是A8处理器,内存1GB,后置摄像头为800万像素(前置摄像头120万像素),提供Touch ID(指纹识别)。

2.  iPhone 6是苹果2015年发布的,两款手机都是比较古老的,其搭载的是A9处理器,内存提升至2GB,前置摄像头是500万像素,后置摄像头是1200万像素,也提供指纹识别。

3.  从配置参数上来说,iPhone 6S要比iPhone 6好太多,从对新系统的适配上,前者也能更流畅的运行iOS 11系统,而后者运行iOS 10都已经表现的有些力不从心了。

4.  不过需要注意的是,iPhone 6S是4.7英寸屏,而iPhone 6 Plus是5.5英寸屏,两者在售价上基本一致,国内行货售价都在3000元左右,最大的区别就是手机的性能和屏幕大小上。

5.  如果你平时不追求过多的性能,那么大屏幕手机还是首选,也就是iPhone 6 Plus,如果你更看重性能,平时使用手机的频率高,要完成的需求也很多,那么iPhone 6S就是首选。

6.  当然了,如果你的预算能够在追加500元的话,那么入手iPhone 6S Plus就是相对更完美的选择了,当然如果你不是一定要入手iPhone的话,这个价位已经可以买一个很不错的国产安卓旗舰手机了。

团团收
星楠缘38

智能手机就是一种在不断贬值的产品(除了那些具有收藏意义的稀世珍品),前几天iphone8一经发售,它的同门师兄弟便纷纷调价甩卖。

在苹果官方网站上的数据显示:iPhone 7系列,降价800元。并且全部现货,明确表示1个工作日内发货。

虽然在官网上,iphone6s Plus依然维持在大于4000元的水准。

但是从电商平台上,我们可以发现,iphone6s Plus已经跌破4000大关。

iphone 6s系列还值得买吗

按照目前的水平来说,iphone6系列的A9处理器并不落后,完全可以满足普通用户的实际需求。按照以往的经验来看,三代以内的产品,升级最新系统还是可以的,所以iphone 6系列,升级ios11应该是没有问题的,流畅度上还是有保障的。

但是iphone6系列的指纹解锁是那种慢热类型的,并且在电池容量,充电速度上,都与目前主流的机型存在着一定的差距。如果非要说几点iphone 6系列的购买优势,也无非就是价格优势和A9处理器。

虽然A9处理器还能继续坚持,但是当ios再度迎来大版本升级的时候,就会显得有些吃力。综合上面我们分析的,如果是对iphone手机有着特殊癖好的人,选择在这个时候选择购买iphone6系列,还是可以的(建议iphone6s起步),但是最多也就能用3年左右吧(最大限度估计)。

而那些对iphone并不是特别感兴趣的同志,遇见6系列,就可以选择绕路走了。

月明相见相生B

北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的年度旗舰手机。分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus 及iPhone X。

考虑到iPhone X爆出产能不足的消息,让身边的黄牛党纷纷摩拳擦掌。但是我们可不是任人宰割的小绵羊,我们要充分考虑自己的经济状况及现有手机的前提。

笔者现在手机正在服役的是一部iPhone 6s

对手是今年才发布的iPhone 8,那就来对比一下,看看iPhone 8到底值不值得购买!

屏幕方面,iPhone 6s 与iPhone 8采用了相同大小的显示屏,同为4.7英寸,但是新的iPhone 8采用了广色域显示(P3)显示屏,能更好的还原色彩本真;屏幕亮度也提高到了625 cd/m2最大亮度(标准),能让你的眼睛更加舒服。

处理器上,因为iPhone 8采用最新的A11处理器,也就是10mm工艺,通俗的说,就是相同面积的前提下,10mm能塞下更多的晶体管,这也就保证了A11处理器在处理性能上要大大的高于采用A9处理器的iPhone 6s。

A11独有的神经网络引擎能更加高效的处理多任务程序,在高密度任务的情况下,能更好的完成你的指令!

但是说到实用,今年推出的iPhone 8全系列支持标准QI无线充电,原本的充电步骤是“手机没电了—找Lightning 数据线—找插头—找手机上的充电孔—充电”现在转变成“手机没电了—放在无线QI充电器上—充电”

昨夜茜风凋碧树

想体验iOS的可以购买,资金充足的话建议购买更新的机型。

  1. iPhone6于2014年9月发布,4.7寸1334*750分辨率屏幕,1.4GHz的A8双核处理器,1G的运行内存,1810毫安的电池,前置120万、后置800万像素的摄像头。

  2. 由于iOS系统的原因,即使三年前的配置放在现在也可以流畅使用,不会有卡顿的现象。

  3. iPhone6的行货版本在各国苹果在线商店中已经下架了,没有行货了,都是存货,难免出现其它商家以次充好的事情发生。所以一定要谨慎购买。

  4. 按照iPhone6现在的价格,安卓阵营也有许多旗舰机型可以购买。

百度网友cf87655cc
现在还是不值得购买的,毕竟价格比较高,有的软件还不对iphone开放,还要去买才可以下载,耗电量也挺快的。所以,不建议购买。