上海市肺科医院感觉好坑,应该说基本上都是

上海市肺科医院感觉好坑,应该说基本上都是前段时间体检,胸部有点阴影,说怀疑得了肺结核,让我去浦东肺科医院防疫站,然后浦东肺科医院,各项检查也出了,痰检阴性,又让我去人民医... 上海市肺科医院感觉好坑,应该说基本上都是前段时间体检,胸部有点阴影,说怀疑得了肺结核,让我去浦东肺科医院防疫站,然后浦东肺科医院,各项检查也出了,痰检阴性,又让我去人民医院做CT,CT报告也说怀疑是肺结核,病灶23mm-16mm,然后把CT拿给浦肺科医院专家看了,因为我没有各项症状,她说有可能是陈旧性病灶,也可能是新病灶要治疗,结果又是不确定,两次了,耽误很长时间了,我主要等着上班,又说让我去上海市肺科医院看看,还说肯定要住院一周,我真不知道这些医院怎么搞的,我也看了这边专家简历,跟上海市肺科医院专家没区别,学历,临床经验都差不多,还一推再推,医院推销医院,都是关系,很多医院都这样,就想让人多花钱,真不知道防疫站除了开药还能干嘛,大部肺结核病人都不是防疫站确诊的,总是把你往别的医院推销 展开
肺结核药鸭方
医院就是这样的,如果不确定,自己又不放心,可以吃药鸭预防下比较好!
我决定的瞬
朋友你最后是去那个医院看好的
百度网友72aebbb2
同样的经历