再婚选择什么样的男人

微生飞YJ
总的来讲,他会选他自己爱的,能照顾他,会过日子,有情趣。能懂他的。 当然,这要看他当初为什么离婚。 很多男人结婚并不代表他们就很成熟,很多人当了爸爸,在感情上其实并不成熟。他可能并不清楚自己到底真正爱的是什么样的人。凡正有女人结婚了也就结了。如果日后发现还不错,可能在相处中加深感情。 更多的是,如果结婚后遇到了让他爱得死去活来的人,那凡是有点血性的汉子可能会选择结束掉没有真爱的前任。 如果再婚,当然不能再委屈自己。要么情投意合,要么爱他照顾他的。 哪个男人都希望能有红颜知已,有个好厨娘,有个好性伴,有个能做兄弟能懂他的女人。如果这几种角色能合体为一还能成为自己的老婆,这就是男人的终极目标
白天鹅情感

如何讨好婆婆 学会说4句话是什么?如何选择二婚男人?

山上小野蒜
有爱情没爱情不重要了,重要的是合适,对脾气,有包容心,最好经济好点。千万不能赌、毒、懒
知道你是谁了
选自己看得上心疼自己的男人
玲玲分享情感

再婚的女人,应该选择什么样的男人才更加靠谱呢