墓客迷踪这部电影讲了个什么意思,我没看懂

我的躯壳太重了
三晋大地的崇山峻岭中,隐藏着一座只有两男三女的神秘村庄——八眼泉村。村长王大乾除了务农就是痴心一片地向心爱的女人坤子求婚,无奈坤子只与他相好,却迟迟不肯嫁他,理由竟是坤子梦里从未谋面的爹要求他们有了孩子再结婚!但他们相爱20年,始终没有一子半女,这让王大乾很闹心,而让他更加猝不及防的是,更多闹心的事在导演李文带着《墓客迷踪》电影剧组入驻村子后接踵而来:武术指导突然发疯、王大乾自己竟会用定尸针、坤子家地下有密道……。这些离奇的事将王大乾和李文同时卷入扑朔迷离的迷局中。最终,一个惊天的秘密在二人视角的交错中清晰:王大乾及村民是失忆多年的盗墓贼,李文拍戏是为了调查他们,追回当年被他们盗走的奶奶的玉衣。
rw...3@sohu.com
作品名称:《鬼魅迷踪》 [1]  作者:何亚东,网络作家,华夏天空签约作者。 作品类型:仙侠、玄幻 恐怖 幻想 类原创小说 作品出处:逐浪首发 17K。【鬼魅迷踪序幕篇】已完结,其【鬼魅迷踪1】【鬼魅迷踪2】正在华夏天空连载。。。。。。。。。。。
淡若水娘
那个
欧弟zgj
有超喜欢看,我有电影,…有 看简介试试,免费哒