怎么向百度上传图片

怎么向百度上传图片... 怎么向百度上传图片 展开
解压发呆馆
  • 首先进入百度图片官网,右上角打开我的图片

  • 进入自己的百度账号图库,点击上传新图片,没有账号的童鞋自行注册。

  • 设置描述与标签,点击确定

  • 点击这张传上去的图,将跳转到百度图片的地址,大家可以直接复制地址栏链接分享给朋友。

  • 上传后的图片,需要3-5天才能显示到百度图片里,当图片有了一定高的点击率,热度,用之前添加的图片标签作为关键词在百度搜索,就会显示在搜索结果的第一页。

jiangxin005
需要注册百度账号,在空间上面上传。