感觉喜欢她人品性格很适合做老婆但她的外貌对我来说不是很冲动的喜欢!交往两月了还没找到喜欢的优点咋办

柒零六六0ad5e
这就是一个选择题,你要是按照脸来选老婆的,那就放弃她!如果你是按照人品性格来选老婆的,那就马上去结婚。我个人觉得你可能是后者,不过奉劝一句,老婆是用来过日子的,光靠脸并没有什么用,而且容颜易老!
追问
容颜易老我懂,但是男人天生就是视觉动物,这个也罢我可以接受,也并不是太丑的,我能接受!问题是二个月了还没发现一点我比较喜欢的优点!例如会帮忙生意的,琴棋书画!哪怕在她身上找到一点比我优秀的优点就好,我都会有感觉
不润曼4
分手
追问
为什么
二年多经历过各
比武结束。于生看透这险恶浑混的一切,放弃武状元荣耀,与仆人成伯策马而去。
追问
听不懂,啊