你喝的是优质酱香酒吗,为何懂酱香酒的人只买对的不买

遗忘的那片天

因为懂酒的人更加明白哪一款酒性价比更高,而不是只喝品牌。蜀相老酒就是地地道道的茅台镇酱酒核心产区产的优质好酱酒。

匿名用户
近年来,随着酱香型白酒受到许多消费者的追捧,许多白酒企业也都纷纷玩起来了酱香型白酒,如今市面上酱香型白酒品牌众多,如:茅台酒、飞天茅台酒、七种武器白酒、黔小驴酱香小酒、赖茅台酒、金沙回沙酒、五粮液等众多酱香型白酒品牌。

如今市面上酱香型白酒价格从几十元到几百元再到上千元一瓶不等,喝酒就喝好酒、喝优质酱香型白酒,面对酱香型白酒众多品牌,你喝的是优质酱香型白酒吗?

所谓好酒出自好地方,好地方出好酒,大多数优质酱香型白酒(七种武器白酒)都产于贵州茅台镇;优质酱香型白酒主要是以茅台镇当地小麦、水、高粱为原料,采用传统酱香工艺酿造经过1年生产周期,2次投粮,9次蒸煮,8次发酵,7次取酒,5年窖藏等酿造工艺酿造而成的纯粮酒,一般具有酱香突出、酒体丰厚醇厚、香而不艳、低而不淡、空杯余香等特点。

除此之外,优质酱香型白酒(七种武器白酒)一般还具有喝时好喝、好吞;喝后不头痛、不口干,即“两好两不”的特点。
酱香型白酒品牌众多,你喝的是优质酱香型白酒吗?为何懂酱香型白酒的人只买对的不买贵的?说到优质酱香型白酒,大多数酒友首先想到的也就是茅台酒,然而茅台镇的人为何都不喝茅台酒呢?茅台酒太贵喝不起,其实优质酱香型白酒除了茅台酒之外,如今还有许多性价比高的优质酱香型白酒品牌,如:七种武器白酒、黔小驴酱香小酒。

对于懂酱香型白酒的酒友来说一般都是只喝最好的不喝最贵的,因为对于他们来说,优质酱香型白酒一般都具有醇厚丰满、香味细腻、回味悠久的特点,且喝优质酱香型白酒时具有喝时好喝、好吞,喝后不头痛、不口干等特点。所以对于懂酱香型白酒的酒友来说一般买酒都是只买对的不买贵的。