C#使用ZXing生成2000字符的二维码打印后,但不能被扫描,什么原因?

在程序中设置的图片大小为600*600,生成.png图片后,打印图片到A4纸上,再用手机扫描,就扫不出来。如果是打印精度不够,那么需要什么样的打印机及设置;如果是字符太多... 在程序中设置的图片大小为600*600,生成.png图片后,打印图片到A4纸上,再用手机扫描,就扫不出来。如果是打印精度不够,那么需要什么样的打印机及设置;如果是字符太多,那么高精度的打印机打印多少字符后,可以被扫描到? 展开
Tech_Monkeye5
300dpi+
如果超小的话还要考虑纸张的要求,当然虽然QRCode的国家标准上有相关的打印标准,但我个人认为,不再的纸质还是相对有一定的要求,比如照片纸/条码专用纸与普通的复印纸还是很大影响的,再者根据你的容错能力也有一定的差别,如果级别太低,显然要更清楚一点才行,如果容错级别达到H(35%),那么打印小一点还是有可能的!
建议你到国家标准局查看相关的QRCode标准。同时建议你先在屏幕上扫码试一下看,我怀疑你生成的存在一定问题。如果屏幕上扫码可能较快的扫出并与原内容相符,那么你看一下针对QRCode的打印标准即可。GB/T 18284 - 年号是关于QRCode的国标标准,建议你先看一下文档再作处理。
计算机其实是存在很多类似的标准文档的,这些文档被扫码设备的生产商及相关读码软件的软件商所采用,多读读标准吧——这玩意比百度上告诉你的更实用!
阳光的雷咩咩
字符少点一样的代码,能扫么?有专用的条码打印机。