怎么在XP中把文件夹的权限设置为完全拒绝

abaasd
首先:我先鄙视一下马化腾为首的腾讯QQ公司。

相信现在腾讯是被360安全卫士给逼急了,所以使出了这招连周鸿祎都想不到的贱招来对付周鸿祎 ,真是应了那句话“人至贱则无敌”。

腾讯现在绝对是做贼心虚,要是没偷窥隐私,利用安全组件检测360软件干什么啊?还美其名曰“我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利交给您。”
绝对的就是做了BZ还要立牌坊,严重的再次鄙视。

下面,告诉大家怎么去禁止QQ的安全组件,来解决QQ和360的冲突问题。

原理很简单,禁止QQ安全组件的运行。
XP系统,在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

WIN7系统,在C:\Users\ffmczt\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝
如何对把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝了呢?
一;打开;C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
二:在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。

接着,在要设置权限的“SafeBase”文件夹上点右键,选“属性”-“安全”,这时就可以看到设置权限的窗口了。在“组或用户名称”中选择“administrator”这组,并在下面“administrator”中设置权限,勾选“完全拒绝”,然后再操作一次,在“组或用户名称”中选择“system”这组,并在下面“system”中设置权限,勾选“完全拒绝”,把这样就可以把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝。

最后大家一起鄙视腾讯QQ的做法!
邓肯他大爷
C:\Documents and Settings\Administrator(计算机名)\Application Data\Tencent\QQ目录下。。。
有个SAFEBASE的文件夹
进入这个文件夹里面。。在空白的地方点右键-属性 会有一个“安全“选项卡出现了。。这时候里面有权限。。。把拒绝的勾全部打上就OK。。。
libin200858
让QQ与360同时共存的有效办法
让你的电脑既不用卸载360也不用卸载QQ:
第一步:右键QQ图标,属性,查找目标;删掉qq的bin目录下的TXOPShow.exe。
第二步:右键点击桌面我的电脑选择资源管理器,打开后点击工具菜单,选择文件夹选项,再选择查看,把下面“使用简单文件夹共享(推荐)”前的对号去掉。
第三步:找到“C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ”目录下的SafeBase文件夹,重命名,复制此名并删除此文件。在右键新建文本文档,然后也重命名,粘贴刚才的SafeBase(所复制的文件名),后面的TXT也要删除。
第四步:打开360高级工具——流量监控禁止TXPlatForm.exe访问网络,这样你既不用卸载奇虎的360安全卫士,也不用卸载腾讯的QQ聊天。
我个人觉得这个问题错在腾讯,很明显是腾讯的TXPlatForm.exe在监视用户有没有在用360安全卫士,如果你在用360,那么这个处于垄断地位的QQ就禁止使用QQ了,会把你的QQ强行锁定并且退出,至于TXPlatForm.exe有没有获取我们电脑内的其他信息,这个还需要进一步的证据。
完美解决360浏览器打不开QQ空间的方法:
点击工具→360安全浏览器选项→其他→杂项→统一IE和360安全浏览器的User-agent 打勾。 重启浏览器生效。
这样就不需要卸载360安全浏览器了
卍解0天锁斩月0
一;打开;C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
二:在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。
三,右键文件夹-属性-安全-全部勾上-确定

我是笔记本XP系统试的 好使
匿名用户
如何对把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝了呢?
一;打开;C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
二:在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。