怎么在XP中把文件夹的权限设置为完全拒绝

纯粹的懒
【想同时开着 360和 QQ的 方法】 找到路径C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ 这个路径是隐藏的,删除文件夹 SafeBase ,再建立个文本文档, 改名为SafeBase, 记得要把后面的 .TXT 也一起去掉。
这个是真的,已在朋友的XP上验证过~
百度网友c5d8eba
【想同时开着 360和 QQ的 方法】 找到路径C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ 这个路径是隐藏的,删除文件夹 SafeBase ,再建立个文本文档, 改名为SafeBase, 记得要把后面的 .TXT 也一起去掉。
这个是真的,已在朋友的XP上验证过~

没问题,这个我刚刚验证过!空间也能上!

参考资料: 引用 纯粹的懒 的发言

lhmei521
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\ 找到 SafeBase文件夹 上QQ后立即把该文件夹删除 就不会强迫下线了 每次上QQ都这样操作,非常实用,我跟我朋友都在这样做!效果很好,你也可以尝试一下!
蕾蕾的惊讶
找到路径C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ 这个路径是隐藏的,删除文件夹 SafeBase ,再建立个文本文档, 改名为SafeBase, 记得要把后面的 .TXT 也一起去掉。

你们懂的~~~
百度网友9a1094e88
你也是在为360QQ共存而纠结吧?
同问~~~

我好像找到了,右键点击文件夹-属性-高级,然后在加密那里打钩就行了