急求:怎么把文件夹权限设为完全拒绝

按下面方法也找不到安全选项+3算了放弃使用QQ吧什么MSN啦百度HI啦旺旺啦UC啦飞信啦YYISSK什么的何必为QQ这棵歪脖子树放弃整片聊天工具市场呢我这种电白到现在也找... 按下面方法也找不到安全选项+3

算了 放弃使用QQ吧 什么MSN啦 百度HI啦 旺旺啦 UC啦 飞信啦 YY IS SK什么的 何必为QQ这棵歪脖子树放弃整片聊天工具市场呢

我这种电白 到现在也找不着 算了 就给第一个回答出来那个的吧- -
不给LEE
一;打开;C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
二:在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。

接着,在要设置权限的“SafeBase”文件夹上点右键,选“属性”-“安全”,这时就可以看到设置权限的窗口了。在“组或用户名称”中选择“administrator”这组,并在下面“administrator”中设置权限,勾选“完全拒绝”,然后再操作一次,在“组或用户名称”中选择“system”这组,并在下面“system”中设置权限,勾选“完全拒绝”,把这样就可以把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝。
百度网友1da9369
1.找到文件:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ,找到SafeBase

2.在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。

3.右击那个文件夹--属性---共享---点共享此文件夹---权限--全部改成拒绝,这样就行了。

参考资料: 350167905

李春江2012
一、找到文件:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ,找到SafeBase,如果找不到就搜索,必有。
二、在菜单上点“工具”—“文件夹选项”—“查看”,取消“使用简单文件共享(推荐)”,点“确定”关闭窗口。
三、找到Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下的SafeBase文件夹,“属性”—“安全”—“权限”,下面的勾全选。
四、上QQ,开360,OK。
qiu270618362
首先,要设置权限的盘必须是NTFS文件系统,如果不是,点击“开始”-“运行”,输入“convert c:/fs:ntfs”(不包括引号,其中c:就是所要转换的盘符)转换成NTFS文件系统。转换完成后,任意打开一个文件夹,在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。

接着,在要设置权限的“SafeBase”文件夹上点右键,选“属性”-“安全”,这时就可以看到设置权限的窗口了。在“组或用户名称”中选择“Users”这组,并在下面“Users的权限”中设置权限,就可以限制舍友的“受限的账户”使用这个文件夹了。只要取消“读取和运行”一项,“受限制账户”就无法打开这个文件夹,更无法使用文件夹里的QQ了
夕鳳の浣羽……
前提是XP系统的:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase文件夹的权限完全设置为拒绝~~~
设置方法,打开文件夹点工具,文件夹选项,查看,使用简单文件共享(推荐)关掉
然后在SafeBase文件夹点右键,属性,安全选项administrator用户,选择完全拒绝,然后点确定,