急求民办幼儿园全套会计分录及报表,谢谢

心在云上飞405

自自2014 年1 月1 日起施行的《中小学校会计制度》规定:本制度适用于各级人民政府和接受国家经常性资助的社会力量举办的普通中小学校、中等职业学校、特殊教育学校、工读教育学校、成人中学和成人初等学校(以下统称中小学校)。其他社会力量举办的上述学校可以参照本制度执行。

各级人民政府和接受国家经常性资助的社会力量举办的幼儿园依照本制度执行。其他社会力量举办的幼儿园可以参照本制度执行。

2017年11月财政部又发布了财会[2017]25号文“关于印发《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》的通知”,自2019年1月1日起施行,通知规定:执行本制度的单位,不再执行《行政单位会计制度》《事业单位会计准则》《事业单位会计制度》《医院会计制度》《基层医疗卫生机构会计制度》《高等学校会计制度》《中小学校会计制度》《科学事业单位会计制度》《彩票机构会计制度》《地质勘查单位会计制度》《测绘事业单位会计制度》《国有林场与苗圃会计制度(暂行)》《国有建设单位会计制度》等制度。

从这个通知可理解为,民办幼儿园可参照《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》的规定执行。下面是制度原文的官方链接,有全套的会计分录和报表编制要求,希望对你有所帮助。

网址

仙职箕妙双
民办幼儿园属于民办非企业,你去百度上搜一下民办非企业会计制度和民办非企会计报表。
尔芳柳絮手语9403
具体什么时间交呢,我有。