最快速的减肥方法是什么

百度网友f7887f7
管住嘴,迈开腿。
我身边的人有去减肥的,刚开始效果明显,因为是控制了饮食,比较单一,可能会廋。
suzy迷hacci
最快速的减肥方法就是少喝水,多跑步,多吃青菜,少吃肉。
北海俗人
减肥就是纠正不良生活和饮食习惯的过程,需要一个过程和时间,需要坚持不懈,持之以恒,不是一蹴而就的事情。需要靠平时的锻炼运动,饮食上的控制,低脂肪低热量饮食,避免暴饮暴食,少吃油炸油腻以及零食
SHAHASHIN
抽脂手术为医书中的抽取脂肪,属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。

全身吸脂的常见部位有:面部、下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小、胸部缩小及提臀等。
百度网友ebb4614
首先营养要均衡,减肥不是不吃饭,主食可以少吃,多吃新鲜蔬菜,晚上17:00后就不要再吃东西,多注意锻炼,身体健康才是最重要的。