推荐好看的动漫

动漫... 动漫 展开
MAXU974
介绍一下19年的7月新番
1、《女高中生的无所事事》

《女高中生的无所事事》改编自ビーノ创作的同名漫画,于2018年11月1日宣布动画化。动画由Passione负责制作,于2019年7月播出。偏差值差不多的田中(通称“笨蛋”)、沉迷于BL的菊池(通称:“御宅”)、面无表情的才女・鹭宫(通称“机”)。个性十足的女高中生们无所事事的日常校园生活由此开始!

2、《全缉毒狂潮》

《全缉毒狂潮》(COP CRAFT)改编自贺东招二创作的同名轻小说作品,2018年12月宣布动画化决定,预定于2019年7月播出。十五年前,太平洋上赫然出现了一个连接异世界的大门,大门另一侧的塞玛尼世界拥有着与数百年前的地球类似的文明。一个来自那个剑与魔法世界的少女骑士与地球的刑警组成了一对奇怪的组合,他们之间将发生的一些列故事构成了全缉毒狂潮,随着时间的推移,两人之间又会产生微妙的感情,但不是同一个时间的他们会最终走到一起吗?

3、《骚动时节的少女们啊》

《骚动时节的少女们啊》是由冈田麿里剧本原案,绘本奈央作画的漫画,2018年11月宣布了该作动画化决定,动画预定于2019年七月播出。动画讲述了一群青春期正值发芽的文学部少女们的思春故事。
4、《GRANBELM》

故事设定在魔力从世界消失已经近1000年之后,魔法被人们逐渐忘却。而在这样的世界生活的元气高中生小日向满月虽然积极的度过每一天,但是心中却隐隐有着一份不安,既不擅长运动也不擅长学习的她在苦恼什么是只有自己才能够做到的事情。而在一个月圆之夜,小日向满月遇到了另一位名字中有「月」的少女——新月埃内斯塔深海。两人的这场相遇转动了命运的齿轮,得知了世界秘密的少女要做出自己的选择……
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

朝日照绮窗

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

一切随缘typ
我个人看过比较好看的动漫有:
一人之下
斗罗大陆
甲贺忍法贴
海贼王
黑子的篮球
魔道祖师
灌篮高手
头文字D
夏目友人帐