为什么58同城招聘信息很多都是骗人的确没有人管呢。

海龟爱生活

因为程序非常的复杂。

找工作的注意事项:

注意1:闭口不谈

如果你有离职找其他工作的想法,一定要记住不和任何人说起,毕竟同事即使再久也靠不住的,只要你有这个意向并被领导知道了,那结果可想而知,肯定是提前要离职的了。

注意2:认真出色工作

让别人发现不了你有离职的想法的行为就是认真出色地工作,毕竟谁也不会知道一个工作成果绩效这么棒的人会想到离职。所以,不要一反常态很懒散,继续平时的认真出色就好。

信息分类:

58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。

同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。

其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。

宇宙神陨
58同城的招聘信息,

并不是骗人的,

这需要你的慧眼识别能力。

他和赶集网是信息共享,

里面的信息大部分都是真实的,

有一些小部分是滥竽充数在里面。

平时不要找承诺高工资的工作,

那些不符合现实的,

你应该找与当地经济水平相当的,

没有过多的水分在里面,

凡是要求要交费的,

都是骗子公司请不要上当受骗。

当你应聘时,

他问你要这费用那费用,

不要讲了,这是骗子无疑了。

你直接转头就走,不要搭话。

这是我应聘工作总结出来的经验。
潜珹4m
有很多是打着什么什么工厂直招,去了应聘也是在那个厂里。但实际上是中介公司招的你和那个厂子没半点关系。已经也到好几次了。也在58上投诉了。58官网都不理你。骗子中介还是每天置顶招聘。
百度网友2c6855cd1
明星都说找工作上58,58同城根本不对老百姓负责,有好多大型公司利用58同城招聘,签合同,搞得很正轨,最后工资没拿到,自己交的保证金没退,还白白帮骗子公司做事。想想就一肚子火。
须书97
58同城招聘平台是给骗子开的,我认为58同城招聘平台比骗子还骗子,因为它们是给骗子提供骗人的一个平台!