2-3万的二手车有什么推荐

刚拿到驾照的新手,准备先买辆二手车练练手,1-2年后再买新车。平时代步用用的,有什么推荐吗?... 刚拿到驾照的新手,准备先买辆二手车练练手,1-2年后再买新车。平时代步用用的,有什么推荐吗? 展开
老车新友

2-3万买什么二手车好?看2-3万的二手车推荐

首聊j
配音 张云明
柳曲静qq
二三万的二手车,我个人觉得还是不要买,买个十万的二手车,应该五年内不用换,七八万公里的君威,十万可以拿下,应该比二三万的车更划算些,二三万的二手车,应该只能买个江淮同悦,比亚迪,奇瑞,雪佛莱,起亚,长安,吉利等的低配车,个人觉得雪佛莱低配置的赛欧可以。