我和男朋友分手了。我提的。然后他删了我。之前提过几次,这次是真的

🌸原因是他朋友圈发留恋前女友的话。我一气之下提了分手。他发如果还有如果我会深深的抱紧她,再耳边轻轻的说我爱你。这明显不是我。然后我问他了,他说实际很美。我... 🌸原因是他朋友圈发留恋前女友的话。我一气之下提了分手。他发如果还有如果我会深深的抱紧她,再耳边轻轻的说我爱你。这明显不是我。然后我问他了,他说实际很美。我都听不懂。🌸我现在发现还爱他,想挽回。 展开
啼血杜鹃3688
女孩的脾气就跟这四月的天变化无常,感情的事需要磨合,而且信任,还有就是双方性格必须合,男孩都做决定的事分开了,那就不要去挽回了,男人一般情况下能做这样的决定后。你就是再怎么做她都觉得没有用,所以还是把这次事放下,好好自己生活,工作,以后可能会有机会跟他复合,女人切记要有独立挣钱的能力,不要在感情的事上纠结,有更适合自己的人那就是找个喜欢你的,你也欣赏他的,相互理解跟合拍的人谈恋爱,这样不累心,不要跟天天那些小事都处理不好的男人相处。家庭事都处理不好,他何须做大事,所以放下就不要再回头!
矿泉水的QQ名

既然已经分手,而且分手之后他也已经删了你,说明你在她心中也没有那么重要,而且公开在朋友圈发出思念前女友的信息,这样的男生你又何必再去留恋呢?他既然这样做,就已经给出了明确的答案:你不如前女友。你之前也提过几次分手,为什么呢?两个人谈恋爱千万不要把分手挂嘴边,次数多了就成真的了,而且男生都反感这一点的。不合适就别勉强了,想想自己以后的人生路,找一个人真正互相喜欢的人在一起吧。
周莊123
对待爱情必须是要认真的,你男友居然还留恋着过去的前任说明他的心思还放在那边,你可以跟他说明情况希望他改变并把过去的事情给忘掉,如果他自己改变不了那么不如你要学会放弃,强扭的瓜不甜你也要学会放下这段恋情去寻找属于自己真正的幸福
猫吉光05
孩子,既然男人不专一对你你也没必要纠结,你爱的不是这个男人而是你专一的心。爱情需要两个合适的人专一在一起,一个不能把心给你的男人只能说不合适。既然分手了你肯定可以找到对的人合适的人,去开始新的恋情吧不必纠结过去。你会幸福的。
惜缘n5h90

两个相爱的人在一起不能动不动就提分手,
那要是那样的话是很伤人的自尊心的。
他既然把你删掉了说明他的心理对你不是十分的满意。
你也可以试图把他加回来,这需要你的努力和认识,如果你心里还有她就可以勇敢的去追求。不要再做令自己后悔的事情了。