我和男朋友分手了。我提的。然后他删了我。之前提过几次,这次是真的

🌸原因是他朋友圈发留恋前女友的话。我一气之下提了分手。他发如果还有如果我会深深的抱紧她,再耳边轻轻的说我爱你。这明显不是我。然后我问他了,他说实际很美。我... 🌸原因是他朋友圈发留恋前女友的话。我一气之下提了分手。他发如果还有如果我会深深的抱紧她,再耳边轻轻的说我爱你。这明显不是我。然后我问他了,他说实际很美。我都听不懂。🌸我现在发现还爱他,想挽回。 展开
天蝎一片小风bc9
其实爱情里面没有对与错,俗话说得好问世间,情为何物,直教人生死相许。对于爱情没有人能说它对错,初期甜蜜刺激,中期偶尔刺激偶尔甜蜜,后期只能自己刺激甜蜜了,所以爱情里面一定要双方都要有所付出,那样才能各有千秋。所谓爱之深恨之切,到头白首一场空。如果爱情只如初见。
阿秋qyqi
既然你已经分手了,就没有必要挽回这段感情。男朋友要真是爱你,就不会这样对你。世界男人多的是,为何就指他一个,不要也罢!还是找一个真心诚意爱你的和你爱的人
追问
我赞同你的说法
我就不明白了
AmanLau
人渣,说的是男生,但愿对自己的女朋友有点尊重,他也不会这样,你生气了是有理的,所以,不爱你的人,放开吧,同时给自己一点尊重。
还有你们过的一定很不好吧,因为他根本没有把你放在心里呀,如果是这样,倒不如分手,你还等他来和你结婚吗?
Carol997
你自己想清楚
为什么喜欢他
长相么?那么人会变老
性格么?历经风雨 人也会变
钱么? 万一破产了呢
想清楚 不后悔就行
能在一起的时候就好好在一起
不能在一起了 就放手
谁也别耽误了谁
百度网友121af01
想挽回这不是很容易的事吗,直接找他把事情讲清楚,爱情是自私的,也是唯一,既然我们谈恋爱了,你就不能和前女友藕断丝连,彻底和她断绝关系,我想他会接受你的,祝福你们恋爱成功,早日修成正果。