求解答!!!???急!!!?。?

跟一个比较内向的男生聊了一个星期了,刚开始他话很少,但是后来明显话多了很多,但是我们聊的话题基本就是很好的朋友之间的各种,跟爱情一点关系都没有,但是我不开心的时候他会安慰... 跟一个比较内向的男生聊了一个星期了,刚开始他话很少,但是后来明显话多了很多,但是我们聊的话题基本就是很好的朋友之间的各种,跟爱情一点关系都没有,但是我不开心的时候他会安慰我,他每天也会主动找我,现在会经常开玩笑,但是他是那种比较老实简单没有心机的人,我就想知道就目前来看他对我仅仅只是朋友关系还是已经有一点点好感了?我要怎么做,我们才会有戏呢? 展开
匿名用户
就先处好朋友关系,都不傻时间久了,整天一块玩,对方喜不喜欢自己,心里都明白,可以找合适的机会表示一下,也可以试探一下他。
追问
但是我们没有什么机会见面,离得比较远,只能手机上聊,我现在就想知道他大概什么想法
追答
那你就试探他一下啊