考驾照,一科没考,钱可以退吗?

我今年18了,可身份证上小了一岁,然后我就去考驾照了,我问过教练,我能不能考,他说可以,我也就没多想了,然后我交了科目一的3000块钱,可到我准备好要去考科目一的时候,教... 我今年18了,可身份证上小了一岁,然后我就去考驾照了,我问过教练,我能不能考,他说可以,我也就没多想了,然后我交了科目一的3000块钱,可到我准备好要去考科目一的时候,教练又告诉我年龄不到,不能去考了,都两个月了,我现在不想考了,可教练说钱退不了,我该怎么办 展开
百度网友1a022c3

钱是不可能退给你的,你没考试没过是你没好好学习,但是教练也教你了。人家已经好是好,过好视频说你没过,你可以继续学,但是不能退钱的。
热情的ekil0718
如果你一次也没有考过的话,那钱是可以退还的,全额退还
劳齐邓正雅
可以。只是全额退费不可能。因为驾校是企业,不可能给你白忙活。个人认为扣你千元以内应该接受。
狼啸叛逆
向当地车管所投诉 这钱能退