诺基亚9pureview淘网为什么九千多块钱!而消息透露4千多到五千多

我麈甾8u
我觉得你要使用手续的话,不用选择什么情怀不情怀。这个情怀,也不能当咱们日常使用的手机呀,希望你自己好好的考虑一下,我们买手机就要买个实用型的,不要去买那种的,外头那些不好的,现在诺基亚我觉得全部都是一些假冒伪劣的,他们并不是好手机,希望你好好的考虑。据,然后也是需要试多去对比一下,希望我的回答能帮助到你,祝你好运,平安,幸福快乐。
云礁渔者52
淘宝上的价格还是可信的,诺基亚质量确实不错,耐用性价比高。价格低的可能是水货,质量没有保障。
狂岑rq
这肯定分版本和港货和行货的区别吧。
Q丶药指
有这么好的事??可能吗?
百度网友3adafc7
在MWC 2019世界移动通信大会中,诺基亚发布了全球首款五摄像头全面屏手机诺基亚9 PureView,一时间成为全球焦点。时至今日,诺基亚9 PureView在中国香港地区的售价先行公布,定价4988港元(约合人民币4265元),预订还送诺基亚真无线耳机BH-705。

该机最大的亮点莫过于其机身背部的五颗蔡司认证摄像头。前置为2000万像素单摄,后置拥有两颗1200万彩色摄像头,三颗1200万像素的黑白摄像头,以及双色温闪光灯。

至于其他硬件,Nokia 9正面配备了一块5.99英寸18:9 LG P-OLED屏幕,分辨率2880*1440(2K级别),观感细腻,支持HDR10,表面覆盖第5代康宁大猩猩玻璃,支持屏下指纹解锁,内置3320mAh电池容量稍显紧张,支持最高10W无线充电和18W QC3.0有线快充。

如果 Nokia 9 PureView 售价不超5000元