大家觉得哪部剧中人物关系最乱,为什么会这么乱?

Zs帅gYXpC

《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演

奢华、血腥、黑暗、古怪,有时甚至是令人惊奇地甘美。恶意和善意交织,就像人生一样不可预测。乔治·R·R·马丁的绚美宏大的奇幻故事,被成功地影像化,这是一小步,也是一大步。

剧中围绕九大家族,塑造了553个生动复杂的角色,这些人物因为权力、荣誉、责任 ,在维斯特洛大陆上相互争斗,剧情繁杂,人物关系更是错综复杂。

“凡人皆有一死”,第八季结束,煊赫的九大家族,已经人丁稀薄

以“创造奇迹”的高姿态打破了魔幻剧难以取得成功的美剧“魔咒”,一举颠覆所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。它给予演员、导演、编剧创意的无限可能,以其无限且有序的创作空间囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹。

观点粗糙,欢迎大家互动评论!!

沃n玛
权力的游戏,雪诺,龙妈,这两波太乱了
手掌盛开乌钵罗
《冰与火之歌》吧,里面人物太多了。
倚栏听雪1992
《红楼梦》和《三国演义》吧!
w雅丫吖吖呀
我觉得红楼梦的人物很乱