为什么在中国,《犬夜叉》中桔梗的人气高,而在日本戈薇人气高?

恋爱前奏曲Ds482
因为犬夜叉动漫魔改啊与漫画出入太大 强化了三角恋关系 日本的大多数都是看过漫画的所以喜欢戈薇很正常啊 但是中国大多数没看过漫画所以喜欢桔梗的多咯
卡拉迪亚游骑兵
更喜欢桔梗,那种弧冷高傲清纯,就好像得不到的最想要,比那审美疲劳的高中生形象好多了,桔梗对犬夜叉的爱是死亡都无法阻拦的,而戈薇死了就真的死了吧,现代人也别谈什么爱情,只是犬夜叉最后还是选择戈薇,即使他或许曾经也喜欢过桔梗,但活人终究要选择当下,如果是戈薇最后死,桔梗复活,那么作者估计会让犬夜叉选择桔梗吧,说到最后,死掉的爱情才是永恒的爱情,活人的承诺怎么可能永恒不变
喜欢等等11
总是一副元气满满的样子,而日本观众就吃这类的女主。因此性格的强烈差异,也造成了两人人气不同。
张力云157
似乎更加符合日本人对于美丽女孩子的口味。因此对人设的喜爱不同,造成了两人人气的不同。
百度网友748808f
可能是我们中国人大多数都喜欢气质典雅的,有想法的女生;而日本人较为喜欢活波开朗,卡哇伊型的女生