求高手帮忙翻译成韩语(谢绝在线翻译器)谢谢!

다만,개정약관의적용를2... 다만, 개정약관의 적용를 원하는 회원의 동의절차의 편의를 위하여 이미 계약을 체결한 이용자가 동조 제 4항의 공지에도 불구하고 개정약관 조항의 적용을 받지 않기를 원한다는 이의를 표시하지 않은 경우에는 동조 2항의 동의한 것으로 간주되며 개정약관이 적용됩니다. 展开
vivianwangc
修订条约的情况下,条约中修订的部分条款,使用日以后缔结的条约才可以适用;之前已经缔结的条款按照修订以前的条约事项使用。
但是,为了想要使用修订条约的会员同意程序的便利,所以和已经缔结条款的使用者同步参考第4行的&。。。。

你这个没完吧
而且是个程序的安装条款
还是你要加入哪个网站啊
你这个都不用看 就直接同意就好了
还是帮你翻译了一下 大概意思你能理解吧 不理解联系我 我中文不能写只能说
可以联系我 如果还需要帮助的话 呵呵
o小布叮o
那你把要翻译的话告诉我咯,~~哈哈哈 ~~看看我可以翻译吗