女友为何死活都不愿告诉她前男友的手机号码和微信号我呢?

wang野许08

每个人都有过去,你又为什么非要执着于她的过去呢,至少现在你们是在一起的,现实的她也是和你在一起的,就算过去再怎样,都已经过去了,何不放下,着眼于现在,现在才是真的
她不想告诉你,或许也是因为怕你和他前男友产生冲突,不想你受到伤害,也可能是她不想让你知道她的过去,不论是男生女生,其实都不想现任执着于他们的过去,因为不管过去发生过什么,都是自己经历的,不想别人揭开这道伤疤
好好爱她的现在吧,别想什么之前的事了

易明煦SW
因为她怕你想多,同时也担心会让你难过,如果你们相爱,就好好珍惜吧!因为那只是你女友的过去,她现在既然选择了你,就是不想让你知道她的过去,免得让你有不好的情绪影响你。真心相爱就两个人好好的,祝你幸福,朋友!
我问你就回答吧
这种问题还用问吗?每个都有过去,或者说是不堪回首的往事,不管跟你感情怎么好,过去的事情始终是不想再提起,再回忆,如果过去有伤疤,更不想被揭开,如果你爱她,就不应该过多的过问他的过去
帐号已注销
我觉得不告诉你是真心喜欢你,不希望你去乱猜测吧。
百度网友8b6acab
告诉你有用吗?你是想要现在的她还是她过去的故事呢?还是想跟她的前男友交流分享?