吴昕在主持界最好的朋友是谢楠而非谢娜,谢娜是否因此打脸自己所称的一家人?

月榭XY0

众所周知,谢娜和吴昕一起在湖南台主持《快乐大本营》,这档节目在每周六晚上为大家带来了欢声笑语,但是吴昕在主持界最好的朋友是谢楠,而不是谢娜

吴昕与谢楠是一对姐妹淘,早在谢楠婚礼时,吴昕就以伴娘身份出席,两人的感情非常好。最近,吴昕更是心情大好的在微博上晒出与谢楠的姐妹写真,并在微博中感慨写到“我和谢大宝的这么些年,我们都长大了,真好。”随后,谢楠转发此微博称“我和昕昕的这么些年,我儿子都长了大了好吗,你赶紧的。”好姐妹谢楠不忘公开喊话催婚,吴昕这么多年为了工作辛苦,也该考虑考虑终生大事了。

在照片中,二人妆容明艳,一个中性飒爽,一个可爱优雅。丝毫看不出吴昕被恋情干扰的痕迹。而这套写真一处网友们不仅不再关心恋情新闻,反倒讨论起吴昕和谢楠的着装。二人的合影照正是穿着今年在时尚界势头正旺的设计师赵涛的2016新季女装。吴昕身着条纹拼接连衣裙,可爱中不失优雅。而谢楠选择设计师赵涛的三套时装,演绎两种风情。西装外套飒爽明丽,蕾丝连衣裙惊艳性感。设计师赵涛的新季女装正配吴昕和谢楠二人独具特色的时尚感。吴昕以前总是被谢娜的“一姐”身份压制着,但是近几年,她越来越有能力,甚至在今年的中秋晚会独挑大梁,在事业蒸蒸日上的同时,希望她不要忘记自己的终生大事。吴昕虽然目前还未对恋情做出正面回应,希望吴昕能尽快达成好姐妹谢楠的心愿。

而吴昕谢娜虽然可能有点过节,但是她们始终都是“快乐家族”的一份子,所以大家相信,她们始终是一家人

小辉71smile
这个我感觉并没有什么必然的联系,谢娜称是一家人是因为在节目上,在私下里也是很好的朋友呀。没什么好说的。
霜影漫谈
其实并不会,和谢娜虽然不是最好的朋友,但是也是不可缺少的好朋友。
百度网友9abc07807
我觉得没有打脸啊,毕竟吴昕在快乐大本营一直都感觉若有若无都是其他几个人在一起,估计和谢娜的关系也很一般吧。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

她们的关系一直都不怎么好,看谢娜总是各种损吴昕就知道了啊。