请问驾照科目三都考什么内容?

河北六强环保科技
河北六强环保科技有限公司是一家科技型中小企业,公司坐落于河北枣强,主要产品:农村厕改三格化粪池,玻璃钢电缆支架,玻璃钢桥架,玻璃钢井房等玻璃钢材质产品,还提供玻璃钢模压代加工定制服务。
科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试。
道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶
安全文明驾驶常识考试内容一般包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
kj汽车

科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

故里归长安呢
科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。[1]
科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;安全文明驾驶常识考试内容一般包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等
赤承允宣采
项目:侧位停车、坡路定点停车加起步、百米增减档、连续障碍、单边桥、限速限宽门、起伏路、直角转弯、曲线行驶
胡多卡球
我上个月拿到了驾照。。可以说是很幸运的拿到了。考大路之前,我们的考官就把我们召集起来做了个大概的介绍。他当时说了一句话让我们都感激涕零。他说。我不会完全按照计分来考核你们。我会综合考虑。当我觉得说你过也行,不过也行的时候,我会让你们通过的。
我当时的情况是,启动的时候,离火器放快了,熄火了。当时就慌了。考官只是淡淡的说,嗯,熄火一次,没事。继续。我稳定了下情绪。终于发车启动了。在路上自觉的加档到了四档。然后退回到三档开了大概两三分钟的样子,考官让我靠边停车。然后我又很好的完成了向右变道然后再靠边。这时候。我脑子突然昏了。已经靠了边了。就是不踩刹车。然后快要撞到马路牙子了。考官帮我踩了刹车。我当时就觉得我肯定不会通过了。考官说,你知道吗,再不停车就会撞上去,零分处理,你为什么就停不下来呢。我没理他。他当时也没说我过没过。但是我还是按照步骤拉起了手札。开门的时候也注意了下后方。再我快出去的时候。考官说,算你通过了,没有夜考。回家吧。。我当时恨不得把那个考官拉过来亲一口。