犬夜叉的结局是怎么样的

隋增岳似媪
犬夜叉结局,犬夜叉送戈薇回现代后又只有犬夜叉一个人回到了战国,从此井就没有再连接过。
三年后,珊瑚和弥勒结婚生下双胞胎,好像后来还有一个……好能生。戈薇毕业了,然后在井边想着“犬夜叉我好想你”结果井就连接上了,然后她又回去战国,和犬夜叉结婚了。(话说就那么想一下好想见他就可以连接世界你那三年都干啥去了,是不是先和那个北什么同学玩到毕业然后再去想犬夜叉.
小铃啊~~~我觉得她长大后绝对和杀生丸很配的说,就算不是爱情,杀生丸对小铃也是相当重视的。偶尔还是会来看小铃。妈呀,杀生丸给小铃带来新的和服时,戈薇竟然一脸高兴地大喊“哥哥”!!不要说杀生丸和犬夜叉被雷到,我也被彻底雷到了,一股寒流滑过啊。。。
就这样。
额,没有桔梗的犬夜叉结局没有意义啦。大部分人觉得烂尾了,同感。
桔梗的一生竟然只换来这样的结局。为了犬夜叉,付出了一切,于是结局犬夜叉戈薇深情拥抱厮守一生,高桥您老真好~
怀念一下那个女子。
她曾是一个孤独的巫女。
她总是背着弓箭,以巫女的力量守护着村子。
亓官永修甘鹃
留给观众很大悬念的结尾
也不能算结局
漫画还在连载