宇宙到底有没有边际?

乔治Georgebaby
宇宙在不断膨胀扩大,科技进步也跟不上宇宙膨胀速度,所以以目前的科技水平还不能到达宇宙未膨胀部分的边际
正气操
因为空间无边无际,所以宇宙无边无际。
默都俗十年法14
宇宙比较容易理解就是有星球没边际。
少思寡欲0
宇宙的外面有很多宇宙,最外端宇宙里面套着很多小宇宙,就像枪打的靶子一样,大圆里面套着很多小圆,你若用意念把所有宇宙中第一个出现的神仙往你的身上存,你见到他时,一定要向他学仙道,到时候,你知道的也许比我更多,记住,他是恒定的,永远存在的,万物是由他化生的。
BH4WCA
四维空间是一把万能钥匙,凡是解释不了的问题都可以“嫁祸”给四维空间,就像有人吹嘘自己可以看到神,你要不相信他就说你修行不够!