这是什么动漫啊?

丿灬黯淡丶

春原庄的管理人小姐

图片里的是春原菜菜 椎名亚树

剧情简介:

(1)因为长相比较文弱并不会被当成男性对待的初中男生椎名亚树,以进入初中为契机来到了东京,进入了学生公寓春原庄,而在春原庄里椎名亚树遇到了温柔的巨乳大姐姐管理员春原彩花,与同样住在春原庄的三名学姐雪本柚子、月见里堇、风间百合,以及管理员的妹妹黑皮辣妹春原菜菜。

(2)尽管是公寓中的惟一男性,但是在被女性包围的环境下,再加上椎名亚树的长相比较偏中性,所以并没有被当成是异性,甚至还有要求椎名亚树女装的情况。

(3)而黑皮辣妹春原菜菜初中时代担任学生会长学习成绩优秀,高中后才成为辣妹,还很喜欢亚树,为此和自己的姐姐彩花也有所竞争。

匿名用户
这个是《春原庄的管理人小姐》,讲的是椎名亚树由于外表的缘故而总不被人当成男人看待,他为了改变自己而在升入初中时前往东京,住进了春原庄。在那里等着亚树的,是受到性格天然又爱恶作剧的春原庄管理员·春原彩花从身心两方面疼爱有加的每一天。不止如此,其他的同居人也全都是年长的女生的快乐生活。
匿名用户
根据左边的角色基本可以确定是出自tv动画《春原庄的管理人小姐》。
该动画片是SILVER LINK.根据漫画改编的动画作品,其漫画的原作者是ねこうめ,于2018年夏季播出,已经完结。
动画主要staff方面,由凑未来担任导演并由平田和也负责动画的角色设计。
匿名用户
是动画制作公司SILVER LINK.(俗称银链)制作的日本tv动画《春原庄的管理人小姐》,是根据ねこうめ原作漫画改编而来的漫改动画片,该动画由凑未来担任导演并于2018年播出。
忘逍君
《超级恋人Super Lovers》
海棠亚树,属于动漫《超级恋人Super Lovers》中的人物,动漫人物网提供了海棠亚树的图片、头像、CosPlay等人物资料,以及评论。
望采纳