你知道你身边结婚早的同学如今过得怎么样了吗?

尹朶月338314442
2017年春节结婚,有时间可以算算我多大才结的婚,是比较晚的了,去年儿子出生,今年媳妇儿又怀了双胞胎儿子,算是奋起直追吧。在北京工作近12年,一半酒店,一半链家,辞职回老家快两个月了,创业过程中,信心满满,有压力,但是没觉得很大,更大的是动力。我身边的同龄人,哥们儿姐们儿,结婚早的太多了,现在老大都有上高中的了,怎么说呢,有的过的相当不错,大部分是初中刚毕业就不上学的,其他的呢,目前都过的是普通生活吧。不过我觉得也都挺好的,平平淡淡才是真,身体健康最重要,还有心里尽量阳光一点儿,少点儿抱怨最好。守时待势也好,忙碌奔波也好,记得生活总是充满希望,希望看到这段话的哥们儿姐们儿们,都开开心心的,顺与不顺,生活还得继续,我们都需要微笑面对。
mdl11993源舅c8d57
身边有,男朋友身边也有,22岁左右结婚,基本70%是不小心有了孩子,30%是大学一毕业或者热恋时期一激动就结婚了。我男朋友身边这些朋友基本离婚了,有几个带着小孩现在在相亲,我身边的朋友有离婚的,有正在闹离婚的,还有各玩各的孩子丢给父母带的。觉得太年轻结婚的还是不靠谱的多。。但是说的25、6岁结婚离婚多的我还真没发现。觉得这个年纪结婚正好,可能正常人都是这个年纪结婚,基数大了,离婚的比例就上去了,没代表性。
佳作如此佳人9160
我有两个同班同学都结婚了,一个男生一个女生,他们分别在不同的两个家庭,都已经有了孩子,对于他们来说已经有了压力,有了家庭孩子,虽和我一样的年龄,但已经不是一样的心理。他们更多活动内容是发微信朋友圈孩子的视频,或者抱怨一下工作的不顺心,为一点小利把朋友圈发个遍。理解不到他们的心情,只是我感觉他们好像已经到了中年一样。
何凌凡c002f2
早生儿子早享福,在我身边体现得淋淋尽致,我80后的读了十几年书,拖国家后腿了,到现在啥都没有,还不如哪些初中毕业就出来工作的同学过得好说真的,所以我身边结婚早的人过得都比较幸福,至少在我看来是这样
来自神农架豪爽的黑耳鸢
我身边好多朋友结婚都还挺早的,有的大学毕业就结婚了,孩子现在都上小学了,大家都过着自己的小日子,感觉过的都还挺好的。