你所见过的网络小说中最奇葩的对话和行为是什么?

纯美又炽烈灬饼干1073
路上看到电话亭里两人说话,一个说:“你说现在科技这么发达,为什么电话亭不可以扫码支付还要投币,太落后了。”另一个说:“大哥,你有手机扫码,为什么还用电话亭?”我在旁边简直憋出了内伤。入学第一天,收拾完躺在床上,一哥们儿问我是哪里的。我说是邯郸的。哥们儿说真巧咱们宿舍有一个戴眼镜的也是邯郸的,于是我坐起来戴上眼镜看着他。
回忆19244e55a
我在超市里工作,经常能看见一些奇葩。在不能试吃的柜台附近,不顾售货员劝阻,偷着尝那些点心,嗑瓜子剥花生的就不说了,太常见了。
白色的晚礼服d8
我见过最奇葩的行为就是玩游戏的时候,因为队友太坑,故意送人头,明明队友已经很坑了,还送人头,那不是找死吗。
小美26371783
一个小哥正在路旁打篮球,球被抛出,这时一个大叔骑自行车路过,大叔吓得赶紧丢自行车跑,可是球根本就不是那个方向的。
钱乐萱ef1a7d7
我见过最奇葩的行为就是两个女生走路好多都手拉手觉得特别的别扭。同样男生要这样我也觉得特别的别扭。因为这些行为可能我觉得有点太尴尬吧。尤其是同性之间。