玄幻小说中奇葩的校规 20

我在写一玄幻小说,打算给一个存在于异时空的学院定一些奇葩的校规,比如不保证生命安全啊之类的,差不多控制在十条左右。谢谢呢!... 我在写一玄幻小说,打算给一个存在于异时空的学院定一些奇葩的校规,比如不保证生命安全啊之类的,差不多控制在十条左右。谢谢呢! 展开
君媚夜一
  1. 在校期间,晚间12点必须回学院宿舍,除特殊期间,不然按违反校规的严重性惩罚。

    【(惩罚如:不允许去学院图书馆、私人恩怨不给予保护一类)

     校长表示到了学校既然享受了学院的福利就要服从校规。】

  2. 私人恩怨学校会给予保护,但其成绩必须达到学院规定成绩(某君:或许全校前十名也行,随你定(= ̄ω ̄=))

  3. 如不到达学院规定的最低成绩也就是及格,对不起我们学院要不起你这样的人,你当初考进来是走后门的吧!(不如回家种红薯~♪(^∇^*))

  4. 考进我们学院的当然都是高智商的人,在校期间不允许打斗,如一定是有生死之仇一样的恩怨,请去学校的武斗台,签订生死契约,学校就不会管事。(某君:这里可以规定一个上台要付金币之类的,一般人付不起。所以就不会闹事了~)

  5. 每年都会举行校园武斗大会,所有人必须参加,优胜者会得到拜伟大的校长大人为师的奖励,或者像校长大人提一个要求 不过这样就不可以拜师了,你不参加也可以,今年的学院补贴,以及学院普通学生享受的优惠服务你都没有。

  6. 校园武斗大会结束(←也许可以改个名字Σ( ° △ °|||)︴)前十名参加群校武斗大会  如本校优胜 全体放假3天(7、8、10天也行)

  7. 你如果是资质优等但是付不起学费的人,学院给予优惠,等你学业有成后再来还(相信没有人可以欠**学院学费)

  8. 贵族可以介绍自己的亲信来学院但是,如其资质不合格,将会减低该贵族在学院的信用值(某君:表示光平民有优惠好像有点不太公平啊(>_<))

  9. 学院里可以打工、学院与佣兵工会、魔法师工会、盗贼工会等、签有契约 学生可以在不违反校规的前提下去赚赚零花钱 任务成功率上升到一定程度,可以上交申请成为助教。助教毕业经过筛选有机会成为老师。

  10. 学院的后山禁地不允许没有拿到特赦的人进入 如一发现  看管老师、护卫有权利随意处置该人,生死不论!看管老师如不处制该人 学院会连老师和该人一起请出学院。相信小小的几条校规 很容易的,不遵守好,我们学院要不起您请另去它院。

    【某君:怎么写个校规好像霸权主义似的Σ( ° △ °|||)︴ 算了,这里君君,求采纳,求大拇指♪(^∇^*)】

巾帼新逑春夏情b
1,学院里可以随意pk,可以杀人。
2,每年越级进行挑战比赛,胜利者升级。
3,不许晚上8;00后出宿舍,(有实力高强的神经病校长出没)
4,在学院一天扣10点xx值(自己定,可通过pk,杀魔兽等获得)
5,学院里可以谈恋爱
6,第xx号楼不许进,(一帮疯子的住所)
等不起,只能想怎么多了。
匿名用户
1,期末成绩排于后10%者被送到食堂做原材料
2,学费无法缴纳者将拆卸后拍卖
3,考试作弊未被发现者受奖赏,被发现则绞死
4,教师有权处死学生
5,考试未通过的学生需要用器官赎罪
6,每年有一天学生之间可以斗殴
7,服毒是唯一允许的自杀方式
绮梦樱雪
你可以写一处校园的禁地,虽说和校规木有什么关系.....