惠普笔记本花屏现象,不知道有谁知道怎么解决么?谢谢了。

顿康乐锺阵
你好。我以前用的3906传说中惠普的笔记本到保期就坏。也是花屏。其实主要就是散热不好。导致显卡和主板之间的通道烧了,呵呵。我的不幸也中招了。你可以拿去换或者修。花屏就是显卡的问题。和主板没多大关系。他说换主办意思就是换完和原先的一样。没什么必要。这主要就是8400显卡的缺陷。不仅是惠普。所有品牌其他的电脑用8400的也容易出现这个状况。不过人家的电脑散热没那么差。。所以。。。哎。。不要去售后太贵了。去别的地方修的话也就200块钱。换个新的也就300块。如果修的话不要玩高级的游戏了。当上网本用就得了。还能用个一年。如果换个新的话也能正常玩游戏。我这边是这个价格不知道你那里怎么样。换显卡没有多大作用。主要是那批显卡的问题。是GS8400的显卡么》
打这么多字
累死我了。采纳我的吧
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
笔记本电脑花屏原因及解决方法
1、显卡问题。显卡的控制芯片散热效果差,可能会导致花屏现象,一般去售后中心改善一下电脑的散热就能恢复正常。
2、病毒问题。一些电脑病毒也会导致电脑出现花屏的问题,去售后使用专业的杀毒软件对电脑进行全方面杀毒进行尝试。
3、显存毁坏。显存损坏后,当系统启动时就会出现花屏等现象,一般只能更换新的显存芯片。
4、屏幕本身问题,如果出现这个问题就需要进行更换电脑屏幕了
宰父经裴男
能修好就尽量修吧,如果换就太不合算了,hp笔记本散热本来就不好,烧毁显卡是常有的事情。
能用就暂时凑合着用,等实在是不能用的时候,就干脆换新的算了,比你换显卡合适多了。以后推荐买华硕的,散热性能非常好。