玛卡怎么存放

九雅蕊波溥
游戏玩家

在阳光充足的地方晾晒玛卡,这样不仅可以帮助玛卡减少水分,而且还可以通过阳光来消灭玛卡上的部分霉变菌等,这有利于保障玛卡的内在品质。
在密封的袋子中放入花椒是因为花椒散发的气味有杀虫除菌的功效,帮助玛卡得以长时间保存。
总而言之,想要长时间保存玛卡,就必须保证玛卡的干燥度,让玛卡远离潮湿,才能保存得更久。
特别提醒:最好不要把已经拆封或密封度不高的玛卡放入冰箱内保存,这样很容易使玛卡受潮,长时间的受潮又会降低玛卡的品质。
玛卡保存的好,吸收自然好,吃了更健康!
嫌玛卡保存不易!那就把它吃了,为自己的健康添砖加瓦吧!