怎样使自己的异性好朋友成为女朋友(回答好的加分)

我比她大一个年级,都没对象。以前一起出去耍过,也在一起吃过几次饭。他们寝室的都知道我喜欢她,好像她也知道了。。。她寝室的人说她只是把我当学长一样看待我是一个不怎么爱说话的... 我比她大一个年级,都没对象。以前一起出去耍过,也在一起吃过几次饭。他们寝室的都知道我喜欢她,好像她也知道了。。。她寝室的人说 她只是把我当学长一样看待
我是一个不怎么爱说话的人 请问 我怎么办啊???
谁能回答详细点啊
咖啡裡菂錑
试着先以朋友的身份和她聊天,帮她解决她的烦恼,不要对她太好也不要太不好
念亦C
缘份来了自然好了
匿名用户
霸王硬上弓
匿名用户
强奸她啊