有什么好看的恐怖电视剧推荐呢?

欧庆称嘉惠

谢谢邀请

恐怖电视剧,电影有很多,不知道题主喜欢看血腥一点的还是看后回味无穷的。接下来小编就来推荐几部吧。

1.《寂静岭》

这部电影并没有太多血腥的场面,反而很安静,正是这份寂静才是人们内心深处最恐惧的部分,并且这部电影的神奇之处在于,每个观众都可以在影片中看到不同内容。推荐一下。

2.《死寂》

我们从名字上就能看出,这部电影也和《寂静岭》一样的安静,但是却能直观人们内心恐惧的那个点。漫漫长夜,你从睡梦中惊醒,环顾四周,发现有什么东西盯着你,我想有不少人经历过这种感觉,不说了,我都有点害怕了。。。。

3.《鬼影》

这是一部来自泰国的恐怖片,影片剧情和惊悚的音乐相结合,给人心脏加速的那种快感,在这部影片上展现的淋漓尽致,小编强烈建议题主,自己一个人在家的时候关上灯看。

4.《闪灵》

这部影片是小编看过最让人紧张的一部恐怖片,诡异的音乐,一闪而过的镜头,凡是看过这部影片的人,应该都能听见自己的心跳声。

5.《电锯惊魂系列》

最重口,最血腥,最恐怖,最让人紧张,最让人崩溃,小编强烈建议,不要在吃饭的时候观看这部电影!!!

6。《鬼娃娃花子》

发生在学校的恐怖故事。这部电影比起前几部更让人能接受,心理承受能力不强的看看吧。

大家还想看别的类型的电影,可以咨询我哦。