华为手机外屏玻璃碎了换个多少钱?

生活全知了x

一般来说,仅仅更换外屏涉及屏幕分离,需要专业设备,这个原料本身价格不高,手工费较高,一般费用在200到400元左右。不过因为每个手机的型号和屏幕尺寸不同,所以价格也有所不同,具体要以华为售后网点的最终报价为准。

花燕尔

华为手机玻璃外屏的价格大概是80元,不同型号价格不同,主要看屏幕大小,一般来说,3.5英寸华为手机屏幕,售价65元;4.0英寸华为手机屏幕,售价70元;4..7英寸华为手机屏幕,售价82元;5.0英寸华为手机屏幕,售价90元。价格来源于网络,仅供参考。
zenark

华为手机外屏玻璃碎了,更换价格根据手机型号而定,一般要两三百元,比如华为p20手机更换外屏玻璃要299元。
dartzzzz

你好,华为手机外屏碎裂,如果影响到内屏了,就要换屏幕总成,一般换原厂屏幕总成价格在400到800元之间,主要看手机型号。
幸运的45xixi
目前在张家口张铁家园,附近听说华为官方售后也可以修外屏了,价格在200到400块,视手机机型而定,应该是原厂物料,有时间去找找看,后续跟进