颜丙燕8夺影后无戏可演,好演员为何被时代所遗弃?

59分粑粑分享生活

颜丙燕是许多人非常熟悉的女演员,她的演技非常精湛,可塑性也很强,经过多年的打拼,颜丙燕也获得了不少成就。不过,颜丙燕已经很久没有出现在荧幕前了,甚至一度被大家遗忘。按道理,这么有实力的女演员应该不愁接不到戏的。但是,现实就是颜丙燕无戏可拍。那么,颜丙燕8夺影后无戏可演,好演员为何被时代所遗弃?首先,好演员们对剧本的要求太高。其次,一些好演员们没有太多资源。最后,许多人都喜欢小鲜肉。下面,让我们具体看一下。

一、好演员们对剧本的要求太高

好演员之所以是好演员,那就是因为他们接的戏剧本都非常不错。这样一来,加上他们的努力演出,获得一些成就的可能性就非常大了。所以,因为好演员对剧本的要求太高了,以至于走到了无戏可拍的境地。

二、一些好演员们没有太多资源

并不是所有的好演员都有很多资源的。一些好演员并不太适合娱乐圈,因为有些演员的性格太直爽,容易得罪到一些人。所以,如果演员没有好的资源,那么可以拍的戏就少。最终,可能就会被时代所遗弃。

三、许多人都喜欢小鲜肉

还有一个原因就是,观众们大多都喜欢小鲜肉,因为他们都喜欢高颜值的年轻人。一些好演员的年纪都不小,并且颜值相对来说并没有那么高。大多数观众都是80后以及90后居多,所以那些好演员不符合他们的口味,因此他们就无戏可拍,最终就被时代所遗弃了。

因此,通过上述分析不难理解为什么那些好演员会被时代所遗弃了。这不是因为他们的演技不行,而是因为他们没有流量,没有热度。大家觉得呢?

数码专家小行星

因为如今到了流量时代。一切都以有没有流量为标准,光有好演技是不够的。
情感小侯老师
因为好的演员随着时代的不断发展,观众对演员的演技已经出现了审美疲劳,所以才会被时代所遗弃。
一只芒果YJ
资方和市场对流量的追逐。资本市场更看重即时流量带来的收益,导致一些好演员无戏可拍。
花花就是我a

可能是因为好的演员随着年龄的增大,那么就很难有非常好的资源。