看看这到底是什么病,当荨麻疹治了很多年都不见效,现在更严重了? 5

老妈五十多岁得这个病已经二十几年了,冷了热了都会出这种疹子,现在症状越来越夸张,今天在地里干活出了汗,又起了一身的疙瘩,比之前的都大,钻心的痒,各种荨麻疹的药都没作用,有... 老妈五十多岁得这个病已经二十几年了,冷了热了都会出这种疹子,现在症状越来越夸张,今天在地里干活出了汗,又起了一身的疙瘩,比之前的都大,钻心的痒,各种荨麻疹的药都没作用,有谁知道这到底是什么病吗,怎么治有效果? 展开
欣敏康益生菌
欣敏康抗过敏益生菌,针对人体肠道免疫系统,六大专利菌株,可直达肠道并定殖,在体内发挥抗过敏的作用,能够改善过敏体质,帮助解决荨麻疹、湿疹、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、哮喘等过敏引起的变态反应。
荨麻疹也有人称其为“风团”或是“风疹块”,不仅是成长人易得,而且也是儿童的一种常见多发病。据了解,荨麻疹是一种很棘手的疾病,这种病对患者有很大的伤害,同时也对家庭有一定的影响,所以为了避免伤害自己和家人,病人必须及时治疗。
荨麻疹的病因:
1、吸入性过敏原:花粉、灰尘、动物皮屑、真菌孢子、挥发性化学品和其他经空气传播的过敏原等都可能引起荨麻疹。
2、食物过敏:鱼、虾、蛋类、奶类最常见,其次是肉类和蛋白食品,蛋白质食物在未彻底消化之前,以胨或多肽形式被吸收,可引起荨麻疹。
3、遗传因素:某些型荨麻疹与遗传有关,如家族性冷性荨麻疹、遗传性家族性荨麻疹综合征等。
4、药物致敏:可形成抗原的药物,如青霉素、血清、疫苗、磺胺、呋喃唑酮等,此外,刺激组胺释放药物如阿司匹林、吗啡、可待因、奎宁、肼苯达嗪等可能会引起荨麻疹。
5、感染因素:各种感染可能会引起荨麻疹,临床最常见的是引起上呼吸道感染的病毒和金黄色葡萄球菌,其次是肝炎、传染性单核细胞增多症和柯萨奇病毒等;某些寄生虫感染、急性细菌感染情况下患者可能同时有荨麻疹症状。
6、免疫功能的失调:患者如果因为一些疾病导致免疫系统降低,而在此时如果有诱发疾病出现的因素存在就很容易引发荨麻疹。
荨麻疹的治疗:
1、补充益生菌 [欣敏康抗过敏益生菌]对荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性湿疹、过敏性咳嗽的治疗有显著效果,尤其是对缓解过敏症状,改善过敏体质、解决过敏问题,增强免疫调节力、以及对改善肠道菌环境尤为突出。国际微生物学研究发现,普通的药物只能缓解和压制表面过敏症状,不能从根源体质上改善肠道菌群和调控T细胞,一旦再次接触过敏原就可能复发。[欣敏康抗过敏益生菌]到达肠道后,通过占位定殖等方式粘附在肠粘膜,排除有害菌、刺激肠粘膜免疫功能,平衡免疫应答,可以起到维持菌群平衡的作用。抗过敏益生菌可以从根本上调节肠道菌群、提高肠道功能,同时调控T细胞,平衡免疫系统,改善过敏体质。而这个过程正好可以抵抗导致过敏出现的途径。
2、患有荨麻疹的人群饮食以清淡易消化的流食或半流食。多喝水或热汤,这样不但有利于将身体内的毒素排出,利于退热,还可以促进血液循环,使皮疹容易发透。疹子消退,进入恢复期,及时添加营养丰富的食物。
3、要有一个良好的休息环境,居室要安静、空气要新鲜湿润,经常要开窗通风,但要避免穿堂风,不要让冷风直接吹到患者身上。