卫生间到底装马桶好还是蹲厕好?

帅气哒陌9x
个人观点:我觉得家庭卫生间还是装坐式马桶比较好,而公共场所的卫生间还是蹲式马桶比较好。
春暖花开卡塔尔
卫生间装马桶好,装马桶体弱多病的人上厕所好。蹲厕有时老鼠容易顺着下水道进入家中。
百度网友c6ae56a
卫生间装马桶好,马桶比蹲厕强,尤其一些老年人行动不方便,马桶可以防止老年人摔跟头。
匿名用户
这类玩意,就看年龄段了,上了年纪的最好还是别用蹲的啦,年轻的,两种方式都行。
wy641128
现在人们的生活质量提高了,最好还是装马桶,方便一些,还有那个借大手的时候,那个臭气不会逸散出来。