主房的厕所安装蹲厕好还是坐厕好呢?为什么?

门表的吻1r

关于厕所和厕所之间的争执不是。有些人认为厕所比坐在厕所更好,坐在厕所,便秘等。当人们坐着时,这个“戒指”将收紧直肠,这不利于排便;当它们是姿势时,这个“戒指”会放松,肠道移动将是光滑的。因此,认为它们可以容易地具有长的痔疮,便秘。所以比?

坐在厕所或厕所很好吗?专家终于解释了白色

坐厕所:我没有这个锅。

谭敏,谭敏教授,孙中山大学第一附属医院胃肠学教授说,这种疾病不是基于厕所或坐着,无关紧要。

“羞耻直肠肌肉有一定的能力,但在肠道运动过程中并不是一种决定性的作用。”谭敏教授说。

肠道的肠道运动是有节奏的,放松,食物残留物“推动”向前向肛门,并且在神经给药后,肛门的多个部件可以发挥作用,从而排出粪便。

和“坐在一条便秘”,没有科学的基础。

谭教授表示,有便秘的原因,精神因素,饮食习惯,肠功能,一些药物等,可以引起便秘,便秘不能纯粹由厕所引起。 “难以排便和便秘的人将在情况或蹲下,不会随着厕所姿势而变化”

如果你想说,你很容易得到痤疮。

谭教授还说:“有长时间有姿势的人,痔疮的可能性高于那些使用座位的概率。”

当人们蹲时,盆地支撑结构的腹腔内压大比坐姿大。长期使用蹲姿势,腹部腹部压力持续增加,这是一个弱者,如老年人,更有可能引发肛门,痔疮和直肠,子宫脱垂。

坐着时,腹部压力很小,肠道移动实际上更加省力。

如果您想让您的住宿,更好地提高您的习惯。

谭教授坦率,蹲或坐着,大可以根据他的习惯和舒适选择。 “遵循厕所姿势更好,最好遵循良好的饮食,生活习惯。”

例如,时机就像厕所,如厕所集中,不播放手机阅读书,试着缩短厕所时间。均衡,常规,多吃新鲜水果和蔬菜;锻炼得当,保持良好的肠道环境。如果仍然没有改进,我们必须咨询专业考试和治疗。

Cherrybw
那要看你喜欢蹲厕还是坐厕了。我个人比较喜欢蹲厕,因为我认为蹲厕让我的排便比较通畅,所以说如果是我的话我会选择蹲厕。
小锴学姐s
我觉得蹲厕比较好,因为马桶是西方比较流行,而蹲厕才符合我们的生活习惯,蹲着上厕所不容易便秘,上厕所更有感觉。
year灏毓
个人比较喜欢蹲厕,我觉得蹲厕比较干净,有客人来上厕所也比较大方,不会说是别人的私人用具而尴尬,蹲厕排便也比较方便。