卫生间到底装马桶好还是蹲厕好?

调皮的诗诗

卫生间的马桶比蹲便更好一些所以说我们在卫生间安装马桶他既又上档次也能够给我们直观的印象比较整齐划一。
Rouse静

马桶优点:

1、功能和款式更多,现在有很多马桶坐垫可以自动加温。马桶也有自动清洁、擦洗、按摩能功能。舒适感更强。

2、造型时尚美观,可以更装修风格完美融合。显得更加整洁有品位。

3、最大程度减轻腿部的压力,如厕更加省力。

百度网友ff8cda3
一个家庭有多人组成,包括老人和孩子,卫生间装马桶好,方便老人和孩子使用,如果卫生面积比较大,马桶和蹲厕同时存在最好。
道道的小幸福

虽然大部分人家卫生间都装马桶,但其实蹲厕是比较好的,不易便秘,还节省空间,比较适合小户型房子。
晚意我g
卫生间装马桶好,现在的生活好了,各种啊,用气呀,现在啊,日益呀,翻新现在的坐便了,太好了,太舒服了,所以说卫生间里啊,马桶是最好的