怎么对付总指使你干活的同事

老幅爷
职场这种现象确实有,但是情况不同,一是有帮带关系或是师徒关系,还有就是做某一个事有一个临时负责人,除此之外若是纯粹的是同事关系一次两次就不要去计较了,要是经常的总是指手划脚完全不要理他,你也可以这样回答他,你什么时候升官了而领导我了,我还以为我们是平等的关系呢。
方面面渣
是真的很讨厌,他还没什么职位。如果你是新来的,来的时间不长,先忍忍,等掌握了所有工作,熟悉流程了,那个时候他还这样,也可以一样指使他。
中凡奇幻06
怎么对付总支持你干活儿的同事 因为我对这种人很讨厌 什么也不是 还要指挥别人 刚上班儿时也不知怎么回事儿 时间长就明白了 这种人不要搭理他
zpc1987
:你做好自己的分内工作,委婉推脱他们。 可以理解你,我原来也容易被人指挥,后来发现一旦学会拒绝,虽然短时间内得罪他们,但...