有些人为什么贬低别人?

fvs之骄子

有些人喜欢贬低别人,是因为他们本身是特别不自信的,特别自卑的,他们只能通过这种卑劣的方式,显示他们可怜的优越感,其实他们才是真正的可怜人
SmartProxy
麦小粒

有些人喜欢贬低别人,是因为他们内心是自卑的,总希望通过这种方式提高自己的关注度。
帐号已注销
这是因为这些人素质低下不是啥好东西,对于这种人要远离呐,近朱者赤近墨者黑,再说了贬低别人的人没有好下场,苍天不会饶恕任何一个罪孽深重的人,他们贬低别人是因为他们嫉妒别人过的比自己好,所以才会那样,如果我们真的被贬低了,那么一定要学会控制自己的情绪,因为真正厉害的人是君子动口不动手,我们要文明的骂回去,因为真正厉害的人都是不被情绪所左右,只有蠢货才是一个粗鲁的人
我是一只皮皮鸭

因为有些人就是喜欢贬低别人,她通过贬低别人抬高自己,这样的人特别多,所以说离这样人远一点,不要了不要理他就可以了
百度网友224cbaf
有些人喜欢贬低别人可能是这些人比较自卑吧,因为他自卑所以想通过贬低别人抬高自己,从而找到自信,所以不用理会,这种人不过是可怜虫罢了。