为什么现在越来越多的男人不找对象不结婚了是为什么?

饭饭的妙妙屋

为什么现在越来越多的男生,都不愿意结婚了呢?

zxf8220
情感倾听者

现在的男人不结婚,最重要的原因是娱乐的东西多了,特别是游戏的产生,对他们最大的安慰,所以说女人对于他们来说不是很重要,还有一点,就是现在的老家放假和厂家的彩礼,对他们都是不小的压力
一笑文化
情感倾听者

现在越来越多的男人不找对象,不是不想结婚,而是对象不好找。有几点原因:
1、现在进入职场,都很忙,为了更好的生活,每天加班加点。
2、现在女孩子少,条件要求也高。
银线守护者
你好,现在还是男女比例失调男多女少,外加女方彩礼钱偏高等因素,又不想让父母负担过重,所以选择了不婚族。希望我的回答对你有所帮助,
迪小一1d
社会压力大,一个人的生活很潇洒,多一个人多一份压力