大家来帮帮我的狗狗吧! 20

我家有只狗狗今天11月刚满1岁,不知道什么原因嘴巴一圈过敏,红肿了。带去重庆市华唐路阳光动物医院,打了一针还拿了药回来,一共用了65元,打针回来后开始吃饭。狗狗就没精神了... 我家有只狗狗今天11月刚满1岁,不知道什么原因嘴巴一圈过敏,红肿了。带去重庆市华唐路阳光动物医院,打了一针还拿了药回来,一共用了65元,打针回来后开始吃饭。狗狗就没精神了,接着拉肚子,过了2天就开始拉血,我们赶快送进阳光医院,医生又抽血又检查是不是细小,又照片,结果是肠炎,要输三天水,当天药费是380元,第2天输水160元,第3天输水130元。可到了第3天我家狗狗不仅啦血,还呕吐。我打电话给阳光医院胡医生,他却告诉我,要住院。因为很多医院都比较黑心,我真不知道该怎么办,就打电话到加州狗市一家,经常在那里买狗狗用品,他告诉我,肯定是医院黑你撒,然后让我去红旗河沟建玛特对面友好动物医院看看,我就赶快带去友好医院,也是查的细小,照片,输液,今天共用634元,医生终于有了结果是属于寄生虫中的一种病菌,输液时我的狗狗就吐,医生告诉我说,明天来输液在查肝脏等等,同时我看到旁边大部分狗狗也在吐,我问医生什么时候能治好,医生说3-5天, 我真的累了,今天在医院看到一只2岁狗狗去世,忍不住掉下眼泪,我现在很担心很害怕,同时还害怕医院黑心,该怎么办啊,请求大家帮助啊,不要说什么医院就是这样黑心,我需要解决办法,急.... 我家有两只狗狗,另一只是泰迪,这只是杂的吉娃娃,很杂那种,我感觉有点像土狗了,虽然它不名贵,但我们家都很喜欢它,现在我除了掉眼泪,真的不知道该怎么办。另外我觉得友好医院太贵了,对于这方面我也不懂,你们觉得贵不贵?我有没有被黑? 我主要是害怕狗狗可怜,拖着。谢谢
我真的觉宠物医院到底是开来不顾所有赚钱,还是真心爱宠物的人? 随便问问知道的朋友重庆重庆有没有动物专科的? 我会考虑学兽医,还有学费大概是多少?
人声百味

拉血一般都打止血针,我不知道医生是怎么给你处理的,看你家狗的情况病的不轻,最起码的禁食打营养药。

我岳母家一只土狗得了细小,那狗也没治疗,自己在窝里趴了半月逐渐出来多少的吃点东西,现在已经怀孕要生狗宝宝了。

看到你花钱事小,关键是被黑了没给治疗好。一般的卖狗粮和狗狗用具的都和医院挂钩的,介绍的客户都拿提成的。你这个情况要是排除犬瘟和细小,但是拉血那就是一种血寄生虫病吧,这个病一般来说就是打止血针后打消炎,禁食打营养。一般半个月左右就能康复的。

要医院拿出个治疗方案,尽量的在家治疗,医院里的病菌太多了。

hanqi51966283
如果肯定排除了细小,你就给它吃维生素B6和左克,加云南白药止血,症状缓解之后吃可米舒驱虫,停食,水里加糖和盐喂它,这个既消炎又补充点解质,和输液的作用一样。
m如果有一天
去了医院回家之后就拉肚子估计是在医院传染上的病,我带宝贝去宠物医院打疫苗什么的从来不进宠物医院的门,因为里面到处是病菌。

红肿不一定是过敏也可能是螨虫,其实LZ开始就应该买些类似的药膏自己在家给狗狗上药,抱去宠物医院反而造成更大的麻烦,现在没几家宠物医院不赚黑心钱,他们根本连最基本的医师执照都没有,只靠一张嘴忽悠。

我劝LZ先去买细小的化验测纸,自己在家化验一下是不是细小,普通的肠胃疾病也很容易转变成细小。即使不是细小现在已经开始拉血就已经很严重了。首先绝对不能喂吃的,水也要控制。可以喂点葡萄糖水,这个可以补充体力,最好可以去宠物医院打营养针维持营养和体力,因为禁食是必须的。

看狗狗的情况在家自己用药的效果肯定不如对症后去医院输液的效果好。主要是口服的药剂以现在狗狗的肠胃来说吸收的效果肯定不好。LZ最好还是换家医院,看看别的医生怎么说吧。
963去
好吗?你肯定是被黑啦。输液时狗狗吐是下的太快啦。我看是细小