伤人男人的心,还能挽回吗?

月月呀8m
情感倾听者

如果真的上来,男朋友的心想挽回比较难,毕竟伤害了别人可能。让别人原谅的话,不太容易。所以,要珍惜每一份情感。
浩星博厚7G

如果一个男人的心彻底上的死了,再想挽回就真的太难了。一般男人不像女人这样优柔寡断。
日落轻烟

伤了男人的心,还能挽回吗。首先你应该马上去跟他道歉,然后争取他对你的原谅。你要努力去试一试才知道行不行,起码你的态度要真诚。要让他看到你的改变。如果他爱你,或许会原谅你。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

感觉如果你伤了男人的心,对方很在乎你的话,那么女孩子还是可以去哄一下男人的,其实男人有的时候也是非常感性的,他也希望你可以去哄哄她,可以去说一些好话
光水蓝0aY

一个家庭的矛盾主要是来自于双方和个人,那么只要有一个人勇敢地做出改变,就会从实际上和源头上减少矛盾的产生,从而缓和两个人因矛盾而破裂的感情。如果一个家庭中的主要矛盾来自于你,那么只要你及时认识到自己的缺点和不足,并举改正。